このブログを見ていただき、ありがとうございます。
たこやきの粉、40個分か・・・一応全部焼いて冷凍しておこう。
たこじゃない具の候補としては、ほたて、ウインナー、チーズですね。
サブとしてたまねぎみじん切り、天かす、ツナ、紅ショウガなど。
ちくわの穴にたこやきの液が入ると生焼けになるかなと思って、
角切りにしたチーズを詰めてみました。いかん、このまま食べちゃいそうw。
たこ焼きの粉を買う時にそもそもタコを買う気がなかったです。
このたこ焼きの粉の一袋に対し、水660ミリリットル。660をどう計ろうか・・・。
目の前に使ってないプロテインのシェイカーがあって、目盛りがついてました。
ホタテは生食用の小さなもので。全体的に具が大きい。
なんかいまいちなので、
2個分を1つにしてみると・・・いける!(火は通るのか)
ただし、あとで食べるとウインナーとチーちくが同居してたり。
比較的うまくいったものを撮影、ソースや青のりなどは省略w。
お味はまあまあ、おいしかったです。中の具がどれがどれかわからなくなったけど。
最後までお読みいただきありがとうございました。
当ブログは、アファリエイト広告などを利用しています。