このブログを見ていただき、ありがとうございます。
先週末くらいからポテトサラダが食べたくなり、土曜日に作っておりました。
じゃがいもをゆでるときに、にんじんはできあがりのサイズに切って
一緒にゆでます。
わたしのこだわりポイントは
- 砂糖は入れない。
- りんごやみかんはいれない。
- じゃがいもはあまりつぶさない(これはけっこう普通かも)
くらいですね。
大きめのボウルに一杯できました。
味変で、めんつゆをちょっとたらしてもおいしいですよね。
今回はベーコン・ゆでたまごが入っています。いまいち映えないなあ。
じゃなく、映えるようにしなきゃ!
おかわりしてみました。(そうじゃないw)
いやー盛り付けのセンスがね・・・。
最後までお読みいただきありがとうございました。
当ブログは、アファリエイト広告などを利用しています。